欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《最终幻想14》5.2版“追忆的凶星”宣传片 展示副本战斗、剧情等_

作者:佚名 来源:菊花玩游民星空 发表时间:2020-02-06

导读:  今日,官方公布了《最终幻想14》5.2版本“追忆的凶星”宣传片,展示副本战斗、剧情等,一起来欣赏一下。
视频欣赏:




  在新版本中,《最终幻想14》将增加新主线剧

  今日,官方公布了《最终幻想14》5.2版本“追忆的凶星”宣传片,展示副本战斗、剧情等,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  在新版本中,《最终幻想14》将增加新主线剧情、新副本“伊甸希望乐园:共鸣篇”、新的编年史任务“瓦尔利特战役”、新海底地下城“黑风海底官邸”、新讨伐战“红宝石兵器破坏作战”、蛮族职业任务、新装备强化内容、钓鱼相关更新等等。

  《最终幻想14》5.2版本“追忆的凶星”将于2月18日登陆国际服。

视频画面:

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏