欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

千载难逢 《食之契约》霸气屠苏酒复刻活动进入倒计时

作者:佚名 来源:菊花玩收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读: 《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系

《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!

高冷只是她的标签

当屠苏酒第一次登陆缇尔菈大陆时,用高冷的气质俘虏了一众御侍大人的心。屠苏酒左手提着酒罐,右手拿着长长的大刀,加之高挑纤细的身材,随意束起的紫色长发,使她自带强大的气场,有一种丝毫不弱于男性飨灵的霸气。虽然脸上类似疤痕的印记让她看上去不好相处,但实则上是个内心温暖的人。

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。在冷冬中,干下这杯屠苏酒,带来暖意的同时还为百姓驱邪避瘟疫。即使是过了寒冬腊月,屠苏酒仍作为药酒活跃在民间。

“所有的祸由我来消灭”

不知御侍大人有没有发现,越是高冷的角色,实力就越是强大,屠苏酒自然也是其中的一员。屠苏酒是UR系飨灵中唯一的女性,其战斗力必定是出类拔萃的。

战斗技能御魔刀属于群体攻击,能给敌方群体造成自身攻击力70%的伤害,同时使敌方全体增益效果清空。能量技能罗刹鬼是对最近的地方造成自身攻击力160%的伤害,并持续为该目标造成伤害。当龟苓膏与屠苏酒一同入战斗,将释放出罗刹鬼的升级版连携技——超级罗刹鬼。也就是说,屠苏酒的攻击力升级得越高,她的战斗能力更显著。

屠苏酒加入限时活动

御侍大人是否还在为新春开放的活动中没有抽取到屠苏酒而丧气?此次《食契契约》特别开启“明月皎皎,对饮佳酿”的活动,对屠苏酒进行首次的复刻。

在活动期间6月8日00:00~6月16日23:59,屠苏酒限时加入活动卡池,御侍大人在召唤界面选择“月华倾泻”卡池即可进行抽取。屠苏酒作为限量的UR飨灵,如果御侍大人错过此次机会,很难说下次的复刻会是什么时候了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏