欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

作者:佚名 来源:菊花玩收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:在激动人心的MSI结束之后,LPL赛区即将迎来万众瞩目的夏季赛!夏季赛的抽签分组仪式将于五月二十五日晚19:00正式开始,14支战队将参与此次抽签仪式!参与本次抽签仪式的14

在激动人心的MSI结束之后,LPL赛区即将迎来万众瞩目的夏季赛!夏季赛的抽签分组仪式将于五月二十五日晚19:00正式开始,14支战队将参与此次抽签仪式!

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

参与本次抽签仪式的14支战队分别是:

EDG、RNG、IG、WE、OMG、FPX、SNG、Snake、LGD、JDG、BLG、TOP、VG、RW

此次夏季赛将延续本届lpl春季赛的规则,将十四支战队划分为东西部两个赛区,按照春季赛名次划分种子池,EDG与RNG依然坐稳一号种子的位置,比赛模式仍为互选征召模式,抽签具体规则如下:

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

lpl夏季赛的紧张激烈程度,相较于春季赛会有非常大的提升,各个战队在经历了春季赛连番的炮火洗礼后,已基本摸清了其他队伍的选手实力,打法,BP,相信在夏季赛中将会有更多的准备与提前运营,而每个队伍的阵容基本没有明显变化,值得一提的是,“龙的传人”Condi回归WE,相信这位昔日的金牌打野选手,将会为低迷的WE带去更加饱满昂扬的斗志!

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

除此之外,状态巅峰的RNG与号称内战幻神的EDG的对拼仍然是比赛的一大焦点;JDG与SNG的电商大战,谁又能更胜一筹;调整完状态的完全体IG强势归来;磨合的愈发熟练老道的新银河战舰RW;Snake已经成长为一条巨蟒,“黑恶势力”OMG能否觉醒,再度归来?相信其余上赛季表现差强人意或惨遭垫底的战队,将在夏季赛拿出更多制胜法宝。随着lpl赛区整体水平的不断提高,相信精彩的比赛也会给我们带来更多的惊喜!

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

观众们别忘记在当天锁定企鹅电竞!同时,召唤师们现在即可进行lpl夏季赛抽签仪式直播的预约!为自己喜爱的战队在内心默默投上一票,避免抽签到“死亡之组”。同时在企鹅电竞收看直播,还有海量Q币和精美周边相赠,更有神秘大礼包喔!

直播间号:58049

群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!群雄逐鹿!LPL夏季赛即将开始!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏