欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《我的英雄学院》作者堀越耕平三观不?从爆豪这个角色就能看出

作者:佚名 来源:菊花玩收集自网络 发表时间:2020-02-06

导读: 前不久知名人气动漫《我的英雄学院》在漫画中出现不当命名触及底线,此事引发了广大动漫爱好者的热议。因为《我的英雄学院》在国内近年来的确是一部人气相当高的动漫,被

前不久知名人气动漫《我的英雄学院》在漫画中出现不当命名触及底线,此事引发了广大动漫爱好者的热议。因为《我的英雄学院》在国内近年来的确是一部人气相当高的动漫,被认为是三大漫时代之后的最受欢迎热血少年漫,而如今曝出这样的事情,很多粉丝都表示无法理解,或是干脆弃坑。

其实《我的英雄学院》一直以来都是一部争议相当大的作品,在这件事没有曝光之前,有一部分人认为这部漫画的作者堀越耕平三观存在一定的问题。这一点尤其体现在他在漫画中人物塑造上。

爆豪胜己,在《我的英雄学院》里面就是一个充满了争议的角色,他跟本作的主人公绿谷出久是同学,但是却是一个性格相当暴躁的人。本来这二人从小一起长大,可是爆豪却总是喜欢欺负绿谷,甚至会动手打人。

直到两人进入中学仍然是这样,很多漫画读者就认为这样的行为根本不是什么性格暴躁了,这已经上升到了暴力的范畴。可是堀越耕平却一再在动漫中将爆豪塑造成一个正面人物,这样就引发了粉丝们的争议,喜欢爆豪和不喜欢爆豪的分为两派,争执不下。

喜欢爆豪的粉丝认为,这就是一个性格稍微恶劣一点的学生,不用太过于上升高度。而且这也是一部漫画,漫画里面有很多这样的角色存在。而反对者则是觉得漫画也是作者画出来的,什么样的情节一定程度上就能反映出作者自己的思想。

当然,当初仅凭爆豪的角色塑造去说堀越耕平三观不正可能没有什么说服力,而如今曝出这样的事情后,咱们的确能够看得出来堀越耕平存在的问题。至少,身为一个漫画家,一个讲述“正义”与“英雄”的漫画家,他无论有什么样的理由,这样的行为都是绝对错误并且不可原谅的。

这样的行为,已经玷污了他笔下的那些名为“英雄”的角色。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏