欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

2019kpl春季赛总决赛门票怎么退?kpl春季赛总决赛门票退票地址

作者:佚名 来源:菊花玩收集自网络 发表时间:2019-06-05

导读: 2019kpl春季赛总决赛进行到第二局比赛的时候,突然遭遇大风天气,导致比赛中止并且延期举行,赛后官方也发布了补偿的公告,以及门票全额退款或者换票,现在门票退款已经开

2019kpl春季赛总决赛进行到第二局比赛的时候,突然遭遇大风天气,导致比赛中止并且延期举行,赛后官方也发布了补偿的公告,以及门票全额退款或者换票,现在门票退款已经开启,来看看具体的操作流程。

       2019kpl春季赛总决赛门票退票流程:

6月5日起,退换票服务将由永乐票务的客服人员,按6月2日总决赛官方渠道购票用户的支付时间顺序依次主动联系,如您选择退款,在您确认退款的7-10个工作日内,已支付票款将原路径返回至您的支付账户;若您选择更换6月15日门票,则不能再进行退款。

此次的kpl总决赛门票退票是由售票方人工操作的,所有并没有推出退票页面,如果你有购买门票的话,等待客服人员联系就可以了!

另外本场的退票还推出了异地用户现场观赛补贴:

为了感谢大家的支持,对于异地(非西安本地)观众,我们将提供不同档次的补贴标准,详细说明如下:

补贴标准:

1)【陕西省内(除西安)】。 交通凭证显示来自陕西省内(非西安本地)的观众:提供【200元人民币】异地观赛补贴;

2)【陕西省外其他地区】。交通凭证显示来自陕西省外其他地区的观众: 提供【500元人民币】异地观赛补贴;若往返地区不同,补贴按照前往西安观赛的出发城市所在省/自治区/直辖市为准。

也算是可以弥补下大家的损失吧,具体的补贴领取流程稍后分享给大家!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏