欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《绘真·妙笔千山》IOS首测预约开启 复刻《千里江山图》 邀您入画游览

作者:佚名 来源:菊花玩游侠网 发表时间:2018-05-22

导读:

《绘真·妙笔千山》亮相网易520游戏发布会

  复刻《千里江山图》,让国画活起来

  伴随着大型文博探索节目《国

《绘真·妙笔千山》亮相网易520游戏发布会

  复刻《千里江山图》,让国画活起来

  伴随着大型文博探索节目《国家宝藏》的热播,北宋天才少年王希孟绘就的千古杰作《千里江山图》在将近一千年后再度名扬天下,也掀起了国人对于青绿山水这一国画独特技法的热情。

  力求传统文化与游戏的完美结合

  但在此之前,就已经有人关注到了这幅传世名画,并试图让它活起来。近日在网易520游戏发布会上首度亮相的《绘真·妙笔千山》便是承载着这一宏愿的心血之作。为了呈现出最佳的画面效果,《绘真·妙笔千山》的开发团队针对以《千里江山图》为首的大量经典作品进行了研究,从构图、细节、用色、层次等细节,力求完美还原其意境和效果,实现文化与游戏的完美结合。

  游戏截图——游戏中还原部分《千里江山图》

  弘扬传统文化,绝技不应成绝响

  发布会上,当《千里江山图》以游戏场景的方式出现时,当更多的青绿山水景色相继亮相时,不少观众都发出了惊叹的声音——原来青绿山水不仅只是蕴含厚重历史和文化的宝物,也可以是轻松而文艺的游戏世界!

网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》开启TF测试预约

  但并没有人知道,为了构建这个世界,《绘真·妙笔千山》制作团队耗费了多少心血,他们不仅多次前往故宫研究《千里江山图》原作,近距离感受千古名画的意境和气势,更反复试验,通过自研的NeoX引擎和专有游戏技术开发平台,将游戏地表、山石、植被等拆分而作,结合手绘和3D建模,使用独特的青绿山水渲染技术,使水纹、山石、云海更加真实灵动,游戏画面极具表现力,完美呈现了青绿山水原貌。

  通过技术使得水纹、山石更加真实灵动

  悠然步入画境,佛系少年成长记

  《绘真·妙笔千山》的主角,是一位佛系少年一修和尚,自幼便皈依佛门的他性格恬淡而纯真,唯有绘画一途让他格外痴迷,于是他带着自己的得意之作踏上拜访名家之旅,除了通过名家评鉴了解自己的绘画水平外,他更渴望拜入当代画圣妙山门下,学习青绿山水的真谛。

  游戏截图——画圣妙山的居舍

  在旅途中,他偶遇一位神秘少年,少年不谙人语却又通灵至极,至情至性仿佛天地间的精灵。带着一点怀疑和更多的呵护,一修与他同行,并经历了许多的故事。

  而被一修视为偶像的妙山,一出场便十足世外高人范,更达到了以画化境的神奇境界。他看中了一修的天赋与态度,决意收他为徒,便让他和神秘少年一起进入青绿山水画中的世界,通过破解画中的谜题,来提升画道修为,进而勘破真实与虚幻,现实与画卷间的同和不同。

  一修和尚与神秘少年共同踏上旅途

  这旅途,是一修和神秘少年共同成长并结下友谊的过程,更是你步入画境,亲历青绿山水的壮阔、秀美和隽永的精神远足。

  如果你想获取提前步入画境的珍贵资格,那就快登陆《绘真·妙笔千山》的官网进行预约吧!IOS首测限量资格目前已开始预约,邀你一同游览青绿山水!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏