欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

游民晨播报:《使命召唤:现代战争》登顶PSN北美销量榜 《暗黑破坏神4》巫师10分钟演示

作者:佚名 来源:菊花玩游民星空 发表时间:2019-11-07

导读:



  大家早上好!

重点关注:
1、《使命召唤:现代战争》领跑PSN北美销量榜
  索尼公布了10月PSN北美服销量榜

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、《使命召唤:现代战争》领跑PSN北美销量榜

  索尼公布了10月PSN北美服销量榜,《使命召唤:现代战争》成功登顶,排在第二的是饱受争议的《幽灵行动:断点》,黑曜石新作《天外世界》位列第三。

游民星空

排名前十如下(1-10名):

  ·《使命召唤:现代战争》

  ·《幽灵行动:断点》

  ·《天外世界》

  ·《FIFA 20》

  ·《我的世界》PS4版

  ·《NBA 2K20》

  ·《麦登橄榄球20》

  ·《GTA5》

  ·《使命召唤15:黑色行动4》

  ·《无主之地3》

2、《暗黑破环神4》巫师10分钟演示

  今日,外媒Game Informer带来了《暗黑破坏神4》巫师职业的10分钟实机演示,展示了该职业的战斗画面、全新装备等。

3、经典FPS系列新作《秘密潜入:起源》新预告

  发行商Toadman Interactive公布了FPS新作《秘密潜入:起源》全新预告片,展示了游戏的战斗等实机画面,游戏将于2021年登陆PC/X1/PS4平台。

4、《英雄联盟》S9决赛预告

  《英雄联盟》赛事官博发布了S9决赛预告,比赛将于11月10日晚八点正式打响,对阵双方为G2战队和FPX战队。

5、Falcom明日将公布新消息

  Falcom官推表示明日将公布新消息,虽然官方在推特中只写了“明日”并贴上了Falcom官网链接,但热情的网友纷纷猜测《轨迹》新作难道要来了?

游民星空

游民星空

6、《龙珠Z:卡卡罗特》新截图

  万代南梦宫公布了《龙珠Z:卡卡罗特》一组全新游戏截图,展示了游戏中地球、那美克星、界王星等多个场景画面,游戏将于2020年1月16日登陆X1/PS4,17日登陆PC平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏