欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

【机情四设】第3期:攒一台2万元级的微星信仰整机

作者:佚名 来源:菊花玩游民星空 发表时间:2019-05-20

导读:



  本期的激情四设我们将以微星为主题,攒一台信仰主机。
  当然,硬件方面也是相当的过硬,我们选择

  本期的激情四设我们将以微星为主题,攒一台信仰主机。

  当然,硬件方面也是相当的过硬,我们选择了微星的Z390暗黑主板、RTX 2080 Ti魔龙显卡、冰霜巨龙塔式散热器和三个12cm的RGB风扇。

  当然,也少不了今天的主角——微星的玩派010机箱,这是一台399元价位的分仓式侧透机箱。这个机箱的兼容度是非常强的,且附送了一个12cm的RGB风扇。

那么废话不多说,一起来欣赏下本次的激情四设的整个攒机视频吧:


12分钟,微星信仰攒机介绍

  相较于之前的“机情四设”系列,本次在风格上做了一些改进,不知道这样的改进,是否能够另大家满意呢?

游民星空

  上图为装好内部硬件后的截图。不过因为反光的关系,我们并没有安装侧透玻璃,所以请见谅。

游民星空

  在本期的攒机选题中,由于我们选择了微星RTX 2080 Ti魔龙这款超大号的显卡,所以为了防止显卡压弯,所以我们特意选择了一个显卡支撑架来撑住显卡的末端。

游民星空
左,使用显卡支撑。右,未使用显卡支撑架。

  上图为使用前后的效果,明显可以看出,使用显卡支撑架后,显卡的末端不再呈现下坠的趋势,值得一提的是,像这类较重且较长的显卡,时间长了可能会对显卡的PCI-E金手指部分或者是显卡的PCI-E插槽造成一定的损害。

视频灯光效果原图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏