欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《Apex英雄》国内主播数急剧下滑 自走棋成直播热点

作者:佚名 来源:菊花玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:



  直播数据统计网站小葫芦今天发布了“2019年4月游戏直播行业数据报告”,根据该网站统计的数据,在上月自走棋

  直播数据统计网站小葫芦今天发布了“2019年4月游戏直播行业数据报告”,根据该网站统计的数据,在上月自走棋题材游戏成为了热点,而Apex则遭遇了滑铁卢。

  根据小葫芦网站的统计,2019年4月开播的主播数为309万,新增主播数118万,4月游戏直播行业游戏礼物收入为14.9亿元,与第一季度相比有所下滑。

游民星空

  另外,小葫芦还统计了4月各大直播平台的开播主播数,根据该网站统计,虎牙与斗鱼两大直播平台4月表现强势,而快手4月开播主播数为143.9万,但是活跃主播数(4月直播时长>60小时)却低于虎牙、斗鱼。

游民星空

  从开播内容上看,4月开播主播数大于100万的游戏仅有《王者荣耀》一款,而10万至100万的游戏也只有《刺激战场》、《英雄联盟》以及《绝地求生》。

游民星空

  根据小葫芦的统计,2019年4月,自走棋类游戏成为了最为热门的开播新游戏类型,而《Apex英雄》在开播主播数方面则急剧下滑,与三月相比,很多平台的《Apex英雄》主播人数下降了50%左右。

(文中的数据及图片均来自于小葫芦)

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏