欢迎光临菊花玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

作者:佚名 来源:菊花玩互联网 发表时间:2018-06-07

导读:扩散神教可以说是这个版本怪物猎人世界的主流玩法了,但是还是有很多小伙伴可能不了解这个流派,如果还没尝试过扩散流的那可真要看下下面的这篇扩散流的教学了

针对之前发

扩散神教可以说是这个版本怪物猎人世界的主流玩法了,但是还是有很多小伙伴可能不了解这个流派,如果还没尝试过扩散流的那可真要看下下面的这篇扩散流的教学了

 针对之前发的扩散教学在做一个全面心得分析;由于之前视频里是以普通古龙录制,针对历战古龙会稍有变动,这里再给各位新人做一个全方位解析。希望能给新手带来帮助吧!文字如果看不懂的我贴里也有视频教学

【1】配装的解析

【2】携带弹种与效果解析

【3】各古龙打法心得

【4】开局打法心得与弹种使用心得

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

【1】配装的解析

介绍之前说要下扩散单人才能发挥最大效果,平均刷图不超2分半,然后也不建议用扩散去组队,如非要组队可走另外一个路线,徹甲流,这个稍后会说;配装这里介绍的是新手初期配装与后期配装,首先说下扩散配装核心技能:攻击,无伤,填装扩充、弹丸节约,体力增强;其中攻击,无伤技能增加攻击值,攻击影响到扩散伤害,填装扩充这个必须无疑,否则一颗填装没法打,弹丸节约必须,运气好谁体验谁知道那种酸爽,至于体力增强可能有所争议,这里说说个人心得,体力增强3级所带来的是50体力加成,这个加成在普通古龙或许作用不大,但对于历战古龙你没有这50体力加成可能会被两巴掌乎死(灭尽龙较明显),特别针对新手没掌握要点之前。

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

【2】携带弹种与效果解析

携带弹种:扩散弹1 2 3,徹甲榴弹1 2 3,睡眠弹2,(数字代表弹种等级)龙击弹,火药粉2 3;首先扩散弹,主要输出来源不必说,徹甲榴弹作用,打头有眩晕值,注意打头才有,因此重弩也多出了另一个流派,简单的配装只要在原本配装中无伤珠替换KO珠,护石替换炮术护石就行,体力可换攻击珠,每场基本可眩晕3次,徹甲是无视肉质伤害;睡眠弹,针对历战的一个辅助,至于普通古龙用不上,睡眠弹配合爆炸桶G,具体打法睡眠弹让魔物睡眠之后放两爆桶在魔物头部位置之后扩散输出,简称眠爆,这里建议只带2级睡眠弹足够,一般来说弹夹4发足够第一次睡眠触发,龙击弹,做为特定情况才用的输出,这个稍后会说。

火药粉调和子弹用。

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

【3】各古龙打法心得

灭尽龙,钢龙,炎王龙,打法一致,开局不动衣,治疗烟雾站撸,直到你们有一个倒下为止,至于钢龙飞起来后一个闪光解决;

屍套龙:改变站撸方法,这里说一下开始的时候闪光把天上飞的小龙闪下来一组加特林解决掉,不然后期后影响扩散输出;之后这个区域入口那里会有小石子捡起来,方便后面触发落石用,开局可一发扩散,之后引到落石处,可进行两次输出,两个落石,起身后徹甲流一波继续倒地,扩散输出,再次起身接眠爆,基本就废了;

炎妃龙:和灭,钢,炎王打法差不多,需要注意的是输出完一组可能会飞起来,这个时候千万不能闪光,炎妃龙身边周围有粉尘的时候如果你闪光它会直接核爆。这个时候躲一下,用徹甲流打下来就行。

麒麟:建议还是轻弩斩裂刷,扩散需要很好预判,一时半会说不清。

冥灯龙:不适合扩散,血量太多,扩散只适合1W血量一下的输出。

怪物猎人世界扩散流怎么玩 扩散流教学

【4】开局打法心得与弹种使用心得

首先扩散1 2 3,主打3级弹,1级弹做为调和3级用,2级做为对古龙失衡的辅助,这里针对历战古龙做一个分析,开局一般古龙会进行两次吼声,首先3级弹输出,注意子弹落点尽量打到头部位置,由于历战失衡没有普通古龙容易,3级打完接着再上一个弹夹进行输出,随后不上弹,立马切换2级进行输出,这个时候必定倒地,倒地后填装3级扩散输出一波之后不着急上弹,之后切换2级(或者3级新手建议用2级因为2级没有反动)徹甲榴弹对头部进行一次输出,输出完一个弹夹怪物一般已经站起来了,这个时候继续上弹,在输出一波,一般来说怪物会再次倒地(徹甲眩晕效果),如果没有倒地接着上弹夹在一波必定倒地,之后龙击弹一发,上弹扩散3级一波,这个时候怪物再次起身,不着急输出切换睡眠弹2级来一波,怪物睡眠,填充好所有子弹弹夹眠爆接上,打完所有扩散,一套下来该废的就废了。

简单总结流程:

3级扩散-3级扩散(不上弹)-切换2级扩散-倒地

填装3级扩散输出(不上弹)-切换徹甲榴弹2-3组-倒地

龙击弹(不上弹)-填装扩散3级输出一波-睡眠弹-倒地

眠爆一波打完所有扩散该废的都废了没废自己发挥吧!

总结可能有点乱,有不懂得再问吧,另外有关怪物猎人其它问题也可为你解答。

欢迎补充!!!

在补充两点之前理好的思绪又忘记了;

第一:猫可能会影响到你的输出,也就是会把怪物引走,可以不带猫;

第二:药一定要磕,更好打出硬直,不知道是不是错觉,但大多时候是这样,至少磕个种子吧。

磕药顺序:鬼人药-鬼人粉尘-怪力种子; 所带来的收益相比7级攻击技能不容小视。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.juhuawan.com 菊花玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏